Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #gamis

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Hashtagsforlikes Recommendation:

Use #gamis to get seen now

56.3
average comments
30.9M
hashtag reach
1.2K
average likes

Best hashtags for #gamis

#gamis
#girl
#art
#winter
#holiday
#likeforfollow
#family
#friends
#tbt
#sun
#summer
#sky
#instagram
#work
#love
#artist
#photooftheday
#travel
#instalike
#cute
#fitness
#dogsofinstagram
#home
#like4like
#selfie
#pink
#party
Posts using this hashtag
30,932,303

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #gamis

Percentage of hashtags used with #gamis on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


gamis instagram hashtag profile picture

#gamis photos & videos

30,932,303 Posts

Top gamis Posts

๐Ÿ‘‰ CHAT WA 0815-7271-6818
๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ready Sist !!! Rp. 135.000
๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Keterangan
RINCIAN PRODUK:
Bahan moscrepe renda aplikasi mutiara
Ukuran all size fit to L
LD 100cm
Panjang baju 135cm
GAMIS REPLIKA
Cara Order:
Screenshoot Gambar
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kab/Kot ๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐ŸผDITUNGGU YAA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ŸBest Seller
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Happy shoping๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› .
#dressmurah #grosirgamismurah #gamiscouple #gamissyari #tunik #longtunik #setelangamis #dressbridesmaid #bridesmaiddress #gamisreplika #TUNIK #DRESSGAMIS #BAJUMUSLIM # #tunik #bajumuslimcantik #gamismodernd #jualdress #dresscantik #jualdressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamismurah #jualgamismurah #pakaianmuslim

๐Ÿ‘‰ CHAT WA 0815-7271-6818 ๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ready Sist !!! Rp. 135.000 ๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Keterangan RINCIAN PRODUK: Bahan moscrepe renda aplikasi mutiara Ukuran all size fit to L LD 100cm Panjang baju 135cm GAMIS REPLIKA Cara Order: Screenshoot Gambar Nama: No hp: Alamat lengkap: Kab/Kot ๐ŸŽ€๐Ÿ‘‰๐ŸผDITUNGGU YAA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ŸBest Seller ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Happy shoping๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› . #dressmurah #grosirgamismurah #gamiscouple #gamissyari #tunik #longtunik #setelangamis #dressbridesmaid #bridesmaiddress #gamisreplika #TUNIK #DRESSGAMIS #BAJUMUSLIM # #tunik #bajumuslimcantik #gamismodernd #jualdress #dresscantik #jualdressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamismurah #jualgamismurah #pakaianmuslim

WA: 0856-2008-499
IDR: 109.000
.
Bahan : Wollpeach + Katun
Ukuran :XL - Lingkar Dada : 104 cm - Panjang Baju : 85- 65 cm - Lingkar Lengan : 40 cm
- Panjang Tangan : 52 cm
Warna Yang Tersedia - Navy
- Maroon
- Grey
Berat 200 Grams .
FORMAT PEMESANAN:
kirim foto barang yang ingin dipesan. (Wajib)
NAMA:
NO HP:
ALAMAT LENGKAP
jalan:
no:
rt/rw:
desa/kelurahan:
kecamatan:
kabupaten/kota
#supliertunik #jualblousemurah#tunikterbaru #tunikpanjang #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #dressmurah #gamis #tunikmurah #bajucewek #bajuwanita #dress #atasantunik #bajuatasan
#dagelan #lambeturah

WA: 0856-2008-499 IDR: 109.000 . Bahan : Wollpeach + Katun Ukuran :XL - Lingkar Dada : 104 cm - Panjang Baju : 85- 65 cm - Lingkar Lengan : 40 cm - Panjang Tangan : 52 cm Warna Yang Tersedia - Navy - Maroon - Grey Berat 200 Grams . FORMAT PEMESANAN: kirim foto barang yang ingin dipesan. (Wajib) NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP jalan: no: rt/rw: desa/kelurahan: kecamatan: kabupaten/kota #supliertunik #jualblousemurah #tunikterbaru #tunikpanjang #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #dressmurah #gamis #tunikmurah #bajucewek #bajuwanita #dress #atasantunik #bajuatasan #dagelan #lambeturah

Khusus buat kamu yang anggun ๐Ÿ˜
Kita kasih DISKON yang KEBANGETAN jangan nunggu harga dinaikin lagi untuk order ya sist ๐Ÿ˜
RINCIAN PRODUK
TRUSYA SET
IDR @110rb
Dress dalaman tanpa lengan
Outer lepasan (tali)
Bahan moscrepe
Ukuran all size fit to L
Ld 100cm
Panjang dress 135cm
Toleransi ukuran 1-2cm
#resellermurah #resellerwelcome #pgmtagrosir #pgmta #metrotanahabang #supplierbajumurah #supplierbaju #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamissetsyari #tunik #tunikmurah #tunikmuslim #bajumuslim #bajumuslimwanita #dressmuslimah #dressmurah #dressmuslim #konveksihijab #konveksibajumuslim #konveksitanahabang #konveksibandung #gamisterbaru #tunikhijab #gamisset #gamiscantik

Khusus buat kamu yang anggun ๐Ÿ˜ Kita kasih DISKON yang KEBANGETAN jangan nunggu harga dinaikin lagi untuk order ya sist ๐Ÿ˜ RINCIAN PRODUK TRUSYA SET IDR @110rb Dress dalaman tanpa lengan Outer lepasan (tali) Bahan moscrepe Ukuran all size fit to L Ld 100cm Panjang dress 135cm Toleransi ukuran 1-2cm #resellermurah #resellerwelcome #pgmtagrosir #pgmta #metrotanahabang #supplierbajumurah #supplierbaju #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamissetsyari #tunik #tunikmurah #tunikmuslim #bajumuslim #bajumuslimwanita #dressmuslimah #dressmurah #dressmuslim #konveksihijab #konveksibajumuslim #konveksitanahabang #konveksibandung #gamisterbaru #tunikhijab #gamisset #gamiscantik

Donna Maxi Dress IDR 249.000
On model size S
Detail : busui friendly
Material : crepe impor
Color : on model only
.
Size S-M-L
Panjang / Length: 140 - 140 - 140 cm
Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm
Lkr.Dada / Bust: 92 - 100 - 104 cm
Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm
Lebar Bahu / Shoulder: 38 - 39 - 40 cm
.
๐Ÿ“Busui friendly, terdapat seleting di bagian depan gamis
๐Ÿ“Design baju sangat elegant namun tetap simple dan nyaman
๐Ÿ“Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh
๐Ÿ“Cocok untuk kegiatan casual maupun semi formal
.
For more detail :
Line : @corliss
.
#localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

Donna Maxi Dress IDR 249.000 On model size S Detail : busui friendly Material : crepe impor Color : on model only . Size S-M-L Panjang / Length: 140 - 140 - 140 cm Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm Lkr.Dada / Bust: 92 - 100 - 104 cm Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm Lebar Bahu / Shoulder: 38 - 39 - 40 cm . ๐Ÿ“Busui friendly, terdapat seleting di bagian depan gamis ๐Ÿ“Design baju sangat elegant namun tetap simple dan nyaman ๐Ÿ“Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh ๐Ÿ“Cocok untuk kegiatan casual maupun semi formal . For more detail : Line : @corliss . #localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

belahan samping ada snap button. mau tertutup bisa. cantik banget sih jihan ini. mau lihat aslinya bisa search acara hijrah trans tv ayana. perdana dipakai ayana untuk warna dusty mink. warna kubus gak kalah cantik. cantik cantik semua warna jihan. highly recommended.
Start order rabu pagi jam 09.00 โœ”
______________________________
#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019

belahan samping ada snap button. mau tertutup bisa. cantik banget sih jihan ini. mau lihat aslinya bisa search acara hijrah trans tv ayana. perdana dipakai ayana untuk warna dusty mink. warna kubus gak kalah cantik. cantik cantik semua warna jihan. highly recommended. Start order rabu pagi jam 09.00 โœ” ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Square Gold by Hijabkayunie
Price. 220.000(dress only)
Matt. Cotton good quality
Busui friendly
Ujung tangan kancing satu
Karet pinggang kanan kiri
Kurleb 3,5M
Ready sz
S ld 94/138
L ld 106/143
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru
Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Square Gold by Hijabkayunie Price. 220.000(dress only) Matt. Cotton good quality Busui friendly Ujung tangan kancing satu Karet pinggang kanan kiri Kurleb 3,5M Ready sz S ld 94/138 L ld 106/143 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

GRATIS BAJU buat kamu yang like foto ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan pengirimannya gratissss!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cara dapetinya dibawah ini ya๐Ÿ‘‡
1. wajib like foto ini
2. Wajib follow
@grosirgamis15
@grosirgamis15
@grosirgamis15
3. Komen kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak2nya
4. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR
.
Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul
.
Pengumuman akan diumumkan di instastory
@grosirgamis15
.
Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ goodluck! @grosirgamis15 โคโคโค

GRATIS BAJU buat kamu yang like foto ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan pengirimannya gratissss!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cara dapetinya dibawah ini ya๐Ÿ‘‡ 1. wajib like foto ini 2. Wajib follow @grosirgamis15 @grosirgamis15 @grosirgamis15 3. Komen kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak2nya 4. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR . Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul . Pengumuman akan diumumkan di instastory @grosirgamis15 . Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ goodluck! @grosirgamis15 โคโคโค

Kemarin di acara hijrah, ayana pakai warna dusty mink ini. Yang nonton pasti sudah tau aslinya kayak gimana. Kok warna nya agak beda? semua tergantung cahaya mba. kalo bahan dan model insyaallah sama persis. Kalo ditanya nyamannya, insyaallah nyaman pake banget. Bahan ini sudah aku pakai hampir 3 tahun terakhir. Alhamdulillah diterima baik sama mba mba kesayangan. so besok harus banget cepet cepet an. karena warna dusty mink ini banyak di incer mba mba kesayangan.
Start order rabu pagi jam 09.00 โค
_______________________________
#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamissyari#butiksyari#gamismotif#gamiswollycrepe#wollycrepe#grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019

Kemarin di acara hijrah, ayana pakai warna dusty mink ini. Yang nonton pasti sudah tau aslinya kayak gimana. Kok warna nya agak beda? semua tergantung cahaya mba. kalo bahan dan model insyaallah sama persis. Kalo ditanya nyamannya, insyaallah nyaman pake banget. Bahan ini sudah aku pakai hampir 3 tahun terakhir. Alhamdulillah diterima baik sama mba mba kesayangan. so besok harus banget cepet cepet an. karena warna dusty mink ini banyak di incer mba mba kesayangan. Start order rabu pagi jam 09.00 โค _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamissyari #butiksyari #gamismotif #gamiswollycrepe #wollycrepe #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019

Geser Gambar ๐Ÿ‘† u/ warna lain.
Rp. 270.000.
Bahan Toyobo Mix Batik.
Uk. M L XL.
.
โ„น๏ธ Order via WA.
WA 0812 8336 2400.
WA 0815 7555 9785.
Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat).
.
๐Ÿ’ณ Rekening An. Wahyu Julia.
๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta.
.
#tanahabang
#tanahabangonline
#bajutanahabang
#onlinetanahabang
#gamis
#kebaya
#setelan
#seragambrokat
#gamissyari
#kaftan
#brokat
#bajubrokat
#gamisbrokat
#tunik
#bridesmaids
#tokobaju
#tokobajutanahabang
#jualgamis
#jualkebaya
#gamistanahabang
#kebayapesta
#bajukondangan
#bajupesta
#seragamnikahan
#seragamkebaya
#kebayawisuda
#seragamarisan
#gamisjumbo
#seragampengajian
#seragampesta

Geser Gambar ๐Ÿ‘† u/ warna lain. Rp. 270.000. Bahan Toyobo Mix Batik. Uk. M L XL. . โ„น๏ธ Order via WA. WA 0812 8336 2400. WA 0815 7555 9785. Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat). . ๐Ÿ’ณ Rekening An. Wahyu Julia. ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta. . #tanahabang #tanahabangonline #bajutanahabang #onlinetanahabang #gamis #kebaya #setelan #seragambrokat #gamissyari #kaftan #brokat #bajubrokat #gamisbrokat #tunik #bridesmaids #tokobaju #tokobajutanahabang #jualgamis #jualkebaya #gamistanahabang #kebayapesta #bajukondangan #bajupesta #seragamnikahan #seragamkebaya #kebayawisuda #seragamarisan #gamisjumbo #seragampengajian #seragampesta

Latest gamis Posts

Madelyn Dress
IDR 350.000
Color : Peach
Material:
Inner Crepe
Outter Soft Organdi
Size:
LD 100 cm
Panjang Baju 132 cm
Panjang Lengan 54 cm
#gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

Madelyn Dress IDR 350.000 Color : Peach Material: Inner Crepe Outter Soft Organdi Size: LD 100 cm Panjang Baju 132 cm Panjang Lengan 54 cm #gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

PICT REAL dan ORI
.
.
SHERINA (ORI SHOFIYA) .
.
Diskonย Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ2ฬถ0ฬถ5ฬถ.ฬถ ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ ~ Rp. 200. 000
.
.
EKSTRA DISKON :
03 s/d 04 โ†’ Diskon 2.000 / pcs (boleh campur)
05 s/d 09 โ†’ Diskon 3.000 / pcs (boleh campur)
10 s/d 19 โ†’ Diskon 4.000 / pcs (boleh campur)
20 s/d 99 โ†’ Diskon 5.000 / pcs (boleh campur)
.
.
Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar
.
.
Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karenaf perputaran barang sangat cepat
terimakasih :)
.
.
#baju#celana#kerudung#hijab#pashmina#pashiminainstant#gamis#gamissyari#gamispremium#gamisbusui#gamisakhwat#gamiscantik#fashion#muslimah#akhwat#muslimahfashion#reseller#suplier

PICT REAL dan ORI . . SHERINA (ORI SHOFIYA) . . Diskonย Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ2ฬถ0ฬถ5ฬถ.ฬถ ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ ~ Rp. 200. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 โ†’ Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 โ†’ Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 โ†’ Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 โ†’ Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karenaf perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . . #baju #celana #kerudung #hijab #pashmina #pashiminainstant #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbusui #gamisakhwat #gamiscantik #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #reseller #suplier

Harga Grosir/pcs : Rp.95 rb
Minim pembelian : 6pcs
JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA :
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL๐Ÿ“ต
KEEP = TRANSFER
MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll
TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL
#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilahvva #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Harga Grosir/pcs : Rp.95 rb Minim pembelian : 6pcs JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : Admin 1 : 081294323488 (OWNER) Admin 2 : 0895334522947 NO CALL๐Ÿ“ต KEEP = TRANSFER MELAYANI SEMUA EXPEDISI : *Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra *Laris *Sicepat *POS ..Dll TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilahvva #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Madelyn Dress
IDR 350.000
Color : Peach
Material:
Inner Crepe
Outter Soft Organdi
Size:
LD 100 cm
Panjang Baju 132 cm
Panjang Lengan 54 cm
#gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

Madelyn Dress IDR 350.000 Color : Peach Material: Inner Crepe Outter Soft Organdi Size: LD 100 cm Panjang Baju 132 cm Panjang Lengan 54 cm #gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

Premium Syari Zeline 9 warna
.
.
Harga 265.000 .
.
.
Bahan Ceruty Mix Tile , (Ld 110 cm, Pj 140 cm, Lebar 3.8meter). Dengan Khimar
.
.
.
๐Ÿ’Ž Silahkan yang serius order langsung hubungi ๐Ÿ‘‰WAย  0812-1343-2189 .
.
๐Ÿ‘—ORDER VIA BUKALAPAK/TOKOPEDIA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰iragading shop
.
.
#testiiragading
#gamis
#gamissyari
#grosirbajuanak
#boutique
#busanamuslim
#busanawanita
#syarimurah
#hijabersindonesia
#khimarsyari
#onlineshopping
#jakartaonline
#bandung
#semarang
#surabayafashion
#makassarolshop
#pekanbaruonlineshop
#muslimahfashion
#palembangolshop

Premium Syari Zeline 9 warna . . Harga 265.000 . . . Bahan Ceruty Mix Tile , (Ld 110 cm, Pj 140 cm, Lebar 3.8meter). Dengan Khimar . . . ๐Ÿ’Ž Silahkan yang serius order langsung hubungi ๐Ÿ‘‰WAย  0812-1343-2189 . . ๐Ÿ‘—ORDER VIA BUKALAPAK/TOKOPEDIA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰iragading shop . . #testiiragading #gamis #gamissyari #grosirbajuanak #boutique #busanamuslim #busanawanita #syarimurah #hijabersindonesia #khimarsyari #onlineshopping #jakartaonline #bandung #semarang #surabayafashion #makassarolshop #pekanbaruonlineshop #muslimahfashion #palembangolshop

Harga Grosir/pcs : Rp.100 rb
Minim pembelian : 6pcs
JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA :
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL๐Ÿ“ต
KEEP = TRANSFER
MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll
TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL
#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Harga Grosir/pcs : Rp.100 rb Minim pembelian : 6pcs JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : Admin 1 : 081294323488 (OWNER) Admin 2 : 0895334522947 NO CALL๐Ÿ“ต KEEP = TRANSFER MELAYANI SEMUA EXPEDISI : *Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra *Laris *Sicepat *POS ..Dll TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Madelyn Dress
IDR 350.000
Color : Peach
Material:
Inner Crepe
Outter Soft Organdi
Size:
LD 100 cm
Panjang Baju 132 cm
Panjang Lengan 54 cm
#gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

Madelyn Dress IDR 350.000 Color : Peach Material: Inner Crepe Outter Soft Organdi Size: LD 100 cm Panjang Baju 132 cm Panjang Lengan 54 cm #gamis #gamismurah #gamissyari #dress #longdress #tunik #tunikmurah #fashionwomen #longdress #casual #hijabootd #ootdhijab #ootd #localproduct #basicdress #sweatdress #localbrandid #localbrand #oversizedress #oversizeblouse #blousemurah #fammareadystock

.
.
READY STOCK โ€ผ๏ธ
โ€ข This outfit is available in one size fits most S - XXL
[Size untuk semua ukuran]
โ€ข Including long inner
[Termasuk dalaman panjang dengan bahan katun yang nyaman]
โ€ข There is a ribbon on the side to be tied on the back so that can be adjusted for body size
[Ada tali di samping pinggang untuk di ikat pada bagian belakang agar dapat di sesuaikan dengan ukuran tubuh]
โ€ข The material is very comfortable
[Bahan sangat nyaman]
.
Get your kaftan dresses for glamorous look at LUCE KAFTAN. We offer you kind of Short Kaftans, Midi Kaftans and Full Lenght Kaftans. We are please to assist u to get the most outfit u love. WA ๐Ÿ“ฒ +62 81 353 444 556
.
.
#kaftan #baju #gamis #gaun #caftan #bajulebaran #hijab #hijabers #hijaber #ootd #ootdindo #kaftanindonesia #jualtunic #jualkaftan #tunic #fashion #fashionista #fashionblogger #kaftanmewah #kaftans #fashionable #style #like4like #cantik #dress #abaya #dresscantik #dressmurah

. . READY STOCK โ€ผ๏ธ โ€ข This outfit is available in one size fits most S - XXL [Size untuk semua ukuran] โ€ข Including long inner [Termasuk dalaman panjang dengan bahan katun yang nyaman] โ€ข There is a ribbon on the side to be tied on the back so that can be adjusted for body size [Ada tali di samping pinggang untuk di ikat pada bagian belakang agar dapat di sesuaikan dengan ukuran tubuh] โ€ข The material is very comfortable [Bahan sangat nyaman] . Get your kaftan dresses for glamorous look at LUCE KAFTAN. We offer you kind of Short Kaftans, Midi Kaftans and Full Lenght Kaftans. We are please to assist u to get the most outfit u love. WA ๐Ÿ“ฒ +62 81 353 444 556 . . #kaftan #baju #gamis #gaun #caftan #bajulebaran #hijab #hijabers #hijaber #ootd #ootdindo #kaftanindonesia #jualtunic #jualkaftan #tunic #fashion #fashionista #fashionblogger #kaftanmewah #kaftans #fashionable #style #like4like #cantik #dress #abaya #dresscantik #dressmurah

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF
#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

๐Ÿ’–Kakak pingin punya adik., ๐Ÿ’ŸSetelah ikut KB pengen segera menimang buah hati yang ke 2 secepatnya berhasil hamil add keberhasilan 95%di sini solusinyaVia bbm; BBM; D74361AB WA; 082143693024

๐Ÿ’–Kakak pingin punya adik., ๐Ÿ’ŸSetelah ikut KB pengen segera menimang buah hati yang ke 2 secepatnya berhasil hamil add keberhasilan 95%di sini solusinyaVia bbm; BBM; D74361AB WA; 082143693024

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
145rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- 145rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
135rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- 135rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.
Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti
Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara
Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 082279960824
Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like#gamis#jilbab#bayi#mukena#gratisongkir#freeongkir#murah#trusted

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 082279960824 Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like #gamis #jilbab #bayi #mukena #gratisongkir #freeongkir #murah #trusted

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.
Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti
Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara
Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 082279960824
Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like#gamis#jilbab#bayi#mukena#gratisongkir#freeongkir#murah#trusted

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 082279960824 Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like #gamis #jilbab #bayi #mukena #gratisongkir #freeongkir #murah #trusted

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF
#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
155rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- 155rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Serana Maxi
Bahan: Mosscrepe
Detail:
Busui friendly(Zipper depan)
Tangan mix lace
Ukuran:
LD: 104 cm
PB: 133 cm
PL: 55 cm
Harga: 135k
Silahkan di order!
Happy Shopping Happy Order!๐Ÿ˜‰
Info order wa: 087743634407
#muslimahcantik#muslimahsyari#muslimahfesyen#muslimahwear#muslimahfashion#muslimahdress#muslimahstyle#muslimahclothing#gamis#gamisdaily#gamismurah#gamislucu#gamispolos#gamiscantikmurah#gamisbagus#gamiskekinian#gamismodis#gamisgrosir#gamisremaja#gamismuslimah#gamisbandung#gamishijab#jilbabmurahmeriah#jilbabhits#jilbabpolos#jilbabmurmer#jilbabcantik#jilbabmurah#jilbabbandung
#dress #goals โค
Tag someone who would love this
follow ๐Ÿ‘‰ @dresspopular

#dress #goals โค Tag someone who would love this follow ๐Ÿ‘‰ @dresspopular

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
155rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- 155rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
155rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- 155rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.
Tenang kami ada solusinya
Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti
Produk Herbal Best Seller Pelangsing:
โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI
โ˜‘-DEPKES RI
โ˜‘-FDA,BPOM
โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara
Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 082279960824
Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like#gamis#jilbab#bayi#mukena#gratisongkir#freeongkir#murah#trusted

Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: โ˜‘-Alami 100โ˜‘-Halal MUI โ˜‘-DEPKES RI โ˜‘-FDA,BPOM โ˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : 082279960824 Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih๐Ÿ˜Š #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like #gamis #jilbab #bayi #mukena #gratisongkir #freeongkir #murah #trusted

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1
BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN
_________________________________
Kode :710/815
UKURAN L
Harga: 95.000/94.000 setelah diskon
Beli Min 4 :90.000(boleh campur model)
UKURAN XL
Harga: 135.000.
Bahan:Wollycrepee premium
Ukuran : All Size Fit to L
Berat : 400 gr
Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska.
#bajumurah#grosirbaju#bajubandung#baju2019#fashionmuslim#bajuterkini#hijabdress#shopingbaju#kualitasbajumurah#bajusyar#khairadress#dress#gamis#muslim#tunik#marketplace
_________________________
Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก
Beli 1 langsung diskom 1000/pcs
Beli 3++diskon 3000/pcs

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1 BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN _________________________________ Kode :710/815 UKURAN L Harga: 95.000/94.000 setelah diskon Beli Min 4 :90.000(boleh campur model) UKURAN XL Harga: 135.000. Bahan:Wollycrepee premium Ukuran : All Size Fit to L Berat : 400 gr Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska. #bajumurah #grosirbaju #bajubandung #baju2019 #fashionmuslim #bajuterkini #hijabdress #shopingbaju #kualitasbajumurah #bajusyar #khairadress #dress #gamis #muslim #tunik #marketplace_________________________ Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก Beli 1 langsung diskom 1000/pcs Beli 3++diskon 3000/pcs

๐ŸŒž๐ŸŒž #hijabstyle #ootd #gamis #fhasionwanita #4like
Maxi Maira Bordir 4 wrna
.
.
Harga 170.000 .
.
.
Bahan balotely variasi bordir asli ,ada tali pinggang hidup,ada karet belakangLD 110, PJG 140,No.PASMINA.
.
.
.
๐Ÿ’Ž Silahkan yang serius order langsung hubungi ๐Ÿ‘‰WAย  0812-1343-2189 .
.
๐Ÿ‘—ORDER VIA BUKALAPAK/TOKOPEDIA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰iragading shop
.
.
#testiiragading
#gamis
#gamissyari
#grosirbajuanak
#boutique
#busanamuslim
#busanawanita
#syarimurah
#hijabersindonesia
#khimarsyari
#onlineshopping
#jakartaonline
#bandung
#semarang
#surabayafashion
#makassarolshop
#pekanbaruonlineshop
#muslimahfashion
#palembangolshop

Maxi Maira Bordir 4 wrna . . Harga 170.000 . . . Bahan balotely variasi bordir asli ,ada tali pinggang hidup,ada karet belakangLD 110, PJG 140,No.PASMINA. . . . ๐Ÿ’Ž Silahkan yang serius order langsung hubungi ๐Ÿ‘‰WAย  0812-1343-2189 . . ๐Ÿ‘—ORDER VIA BUKALAPAK/TOKOPEDIA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰iragading shop . . #testiiragading #gamis #gamissyari #grosirbajuanak #boutique #busanamuslim #busanawanita #syarimurah #hijabersindonesia #khimarsyari #onlineshopping #jakartaonline #bandung #semarang #surabayafashion #makassarolshop #pekanbaruonlineshop #muslimahfashion #palembangolshop

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1
BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN
_________________________________
Kode :710/815
UKURAN L
Harga: 95.000/94.000 setelah diskon
Beli Min 4 :90.000(boleh campur model)
UKURAN XL
Harga: 135.000.
Bahan:Wollycrepee premium
Ukuran : All Size Fit to L
Berat : 400 gr
Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska.
#bajumurah#grosirbaju#bajubandung#baju2019#fashionmuslim#bajuterkini#hijabdress#shopingbaju#kualitasbajumurah#bajusyar#khairadress#dress#gamis#muslim#tunik#marketplace
_________________________
Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก
Beli 1 langsung diskom 1000/pcs
Beli 3++diskon 3000/pcs

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1 BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN _________________________________ Kode :710/815 UKURAN L Harga: 95.000/94.000 setelah diskon Beli Min 4 :90.000(boleh campur model) UKURAN XL Harga: 135.000. Bahan:Wollycrepee premium Ukuran : All Size Fit to L Berat : 400 gr Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska. #bajumurah #grosirbaju #bajubandung #baju2019 #fashionmuslim #bajuterkini #hijabdress #shopingbaju #kualitasbajumurah #bajusyar #khairadress #dress #gamis #muslim #tunik #marketplace_________________________ Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก Beli 1 langsung diskom 1000/pcs Beli 3++diskon 3000/pcs

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
Satu set 225rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- Satu set 225rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

PICT REAL dan ORI
.
.
ANDIEN TUNIK (ORI by ALEA)
.
.
Diskonย Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ1ฬถ2ฬถ5ฬถ.ฬถ ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ ~ Rp. 120. 000
.
.
EKSTRA DISKON :
03 s/d 04 โ†’ Diskon 2.000 / pcs (boleh campur)
05 s/d 09 โ†’ Diskon 3.000 / pcs (boleh campur)
10 s/d 19 โ†’ Diskon 4.000 / pcs (boleh campur)
20 s/d 99 โ†’ Diskon 5.000 / pcs (boleh campur)
.
.
Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar
.
.
Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karenaf perputaran barang sangat cepat
terimakasih :)
.
.
#baju#celana#kerudung#hijab#pashmina#pashiminainstant#gamis#gamissyari#gamispremium#gamisbusui#gamisakhwat#gamiscantik#fashion#muslimah#akhwat#muslimahfashion#reseller#suplier

PICT REAL dan ORI . . ANDIEN TUNIK (ORI by ALEA) . . Diskonย Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ1ฬถ2ฬถ5ฬถ.ฬถ ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ ~ Rp. 120. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 โ†’ Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 โ†’ Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 โ†’ Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 โ†’ Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karenaf perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . . #baju #celana #kerudung #hijab #pashmina #pashiminainstant #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbusui #gamisakhwat #gamiscantik #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #reseller #suplier

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1
BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN
_________________________________
Kode :710/815
UKURAN L
Harga: 95.000/94.000 setelah diskon
Beli Min 4 :90.000(boleh campur model)
UKURAN XL
Harga: 135.000.
Bahan:Wollycrepee premium
Ukuran : All Size Fit to L
Berat : 400 gr
Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska.
#bajumurah#grosirbaju#bajubandung#baju2019#fashionmuslim#bajuterkini#hijabdress#shopingbaju#kualitasbajumurah#bajusyar#khairadress#dress#gamis#muslim#tunik#marketplace
_________________________
Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก
Beli 1 langsung diskom 1000/pcs
Beli 3++diskon 3000/pcs

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1 BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN _________________________________ Kode :710/815 UKURAN L Harga: 95.000/94.000 setelah diskon Beli Min 4 :90.000(boleh campur model) UKURAN XL Harga: 135.000. Bahan:Wollycrepee premium Ukuran : All Size Fit to L Berat : 400 gr Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska. #bajumurah #grosirbaju #bajubandung #baju2019 #fashionmuslim #bajuterkini #hijabdress #shopingbaju #kualitasbajumurah #bajusyar #khairadress #dress #gamis #muslim #tunik #marketplace_________________________ Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก Beli 1 langsung diskom 1000/pcs Beli 3++diskon 3000/pcs

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
Satu set 225rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- Satu set 225rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1
BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN
_________________________________
Kode :710/815
UKURAN L
Harga: 95.000/94.000 setelah diskon
Beli Min 4 :90.000(boleh campur model)
UKURAN XL
Harga: 135.000.
Bahan:Wollycrepee premium
Ukuran : All Size Fit to L
Berat : 400 gr
Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska.
#bajumurah#grosirbaju#bajubandung#baju2019#fashionmuslim#bajuterkini#hijabdress#shopingbaju#kualitasbajumurah#bajusyar#khairadress#dress#gamis#muslim#tunik#marketplace
_________________________
Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก
Beli 1 langsung diskom 1000/pcs
Beli 3++diskon 3000/pcs

Termurah Nura maxy Model Terbaru 2019ย  ready setok G1 BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN _________________________________ Kode :710/815 UKURAN L Harga: 95.000/94.000 setelah diskon Beli Min 4 :90.000(boleh campur model) UKURAN XL Harga: 135.000. Bahan:Wollycrepee premium Ukuran : All Size Fit to L Berat : 400 gr Warna:moca-navy//navy-mocca/toska-grey//grey-toska. #bajumurah #grosirbaju #bajubandung #baju2019 #fashionmuslim #bajuterkini #hijabdress #shopingbaju #kualitasbajumurah #bajusyar #khairadress #dress #gamis #muslim #tunik #marketplace_________________________ Promo Diskon..โ™กโ™กโ™ก Beli 1 langsung diskom 1000/pcs Beli 3++diskon 3000/pcs

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja2019

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja2019

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜
---------------------------------
Satu set 225rb
----------------------------------
โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜
โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli)
.
๐Ÿ€
.
Fix order :
Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty
.
๐Ÿ€
.
Cara order :
-kirim screenshoot gambar yg akan diorder
-tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan
-konfirmasi barang ready
-keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang
-kirim foto bukti transfer
-barang dikirim
.
๐Ÿ€
.
Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜
.
----------------------------------
#gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Keterangan lengkap ada di gambar๐Ÿ˜ --------------------------------- Satu set 225rb ---------------------------------- โœ” FREE ONGKIR by Shopee๐Ÿ˜˜ โœ” Upload by request (jika ada permintaan pembeli) . ๐Ÿ€ . Fix order : Langsung hubungi whatsapp cs di bio ya ukhty . ๐Ÿ€ . Cara order : -kirim screenshoot gambar yg akan diorder -tuliskan format order :nama, alamat, no hp, jumlah, warna pesanan dan pesanan cadangan -konfirmasi barang ready -keep (maksimal pukul 14.00 WIB) jika lebih dari jam itu >>> cek stok ulang -kirim foto bukti transfer -barang dikirim . ๐Ÿ€ . Join reseller : hubungi Admin yang ada di bio yaa.. (S&K berlaku) ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- #gamis #gamismotif #gamismuslimah #gamissolomurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissolo #katunmotif #katunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmotif #shoppingmurah #katunjepangori #katunmotif #gamissyari #linen #katuntoyoboberkualitas #gamissatinmurah #beladior #gamismurah #gamismurmer #gamissyarisolo #olshopkatunmurah #murahmeriah #serbamurah #serbagamismurah #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopsolomurah #olshopjatengmurahori

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja2019

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja2019

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF
#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja2019

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja2019

Harga Grosir/pcs : Rp.130 rb
Minim pembelian : 6pcs
JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA :
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL๐Ÿ“ต
KEEP = TRANSFER
MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll
TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL
#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Harga Grosir/pcs : Rp.130 rb Minim pembelian : 6pcs JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : Admin 1 : 081294323488 (OWNER) Admin 2 : 0895334522947 NO CALL๐Ÿ“ต KEEP = TRANSFER MELAYANI SEMUA EXPEDISI : *Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra *Laris *Sicepat *POS ..Dll TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja2019

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja2019

Harga Grosir/pcs : Rp.130 rb
Minim pembelian : 6pcs
JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA :
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL๐Ÿ“ต
KEEP = TRANSFER
MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll
TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL
#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Harga Grosir/pcs : Rp.130 rb Minim pembelian : 6pcs JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : Admin 1 : 081294323488 (OWNER) Admin 2 : 0895334522947 NO CALL๐Ÿ“ต KEEP = TRANSFER MELAYANI SEMUA EXPEDISI : *Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra *Laris *Sicepat *POS ..Dll TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #grosirgamis #grosirbandung #nuradilah #grosirtunik #grosirbajumurah #bajumurahbanget #gamis #grosirmakasar #grosiratasan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #grosirclena #atasanwanita #grosirbajumurah #giveaway

Open order
Gamis rayon candi mekar premium
Bahan rayon candi mekar
Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr
Proses hand made
Silahkan request size
Minimal po 5 pcs
Info dan order
Wa 081326591611
#gamiscandimekar
#gamissyari
#gamisdaily
#gamis
#gamismewah
#gamisademcantik
#gamisterbaru2019
#pasartanahabang
#pasarpekanbaru
#pasartasikthamrincity
#pasarturibarusurabaya
#pasarkangenjogja

Open order Gamis rayon candi mekar premium Bahan rayon candi mekar Proses pembuatan sd pembatikan kurang lebih 7-14 hr Proses hand made Silahkan request size Minimal po 5 pcs Info dan order Wa 081326591611 #gamiscandimekar #gamissyari #gamisdaily #gamis #gamismewah #gamisademcantik #gamisterbaru2019 #pasartanahabang #pasarpekanbaru #pasartasikthamrincity #pasarturibarusurabaya #pasarkangenjogja

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF
#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia

.
.
READY STOCK โ€ผ๏ธ
โ€ข This outfit is available in one size fits most S - XXL
[Size untuk semua ukuran]
โ€ข Including long inner
[Termasuk dalaman panjang dengan bahan katun yang nyaman]
โ€ข There is a ribbon on the side to be tied on the back so that can be adjusted for body size
[Ada tali di samping pinggang untuk di ikat pada bagian belakang agar dapat di sesuaikan dengan ukuran tubuh]
โ€ข The material is very comfortable
[Bahan sangat nyaman]
.
Get your kaftan dresses for glamorous look at LUCE KAFTAN. We offer you kind of Short Kaftans, Midi Kaftans and Full Lenght Kaftans. We are please to assist u to get the most outfit u love. WA ๐Ÿ“ฒ +62 81 353 444 556
.
.
#kaftan #baju #gamis #gaun #caftan #bajulebaran #hijab #hijabers #hijaber #ootd #ootdindo #kaftanindonesia #jualtunic #jualkaftan #tunic #fashion #fashionista #fashionblogger #kaftanmewah #kaftans #fashionable #style #like4like #cantik #dress #abaya #dresscantik #dressmurah

. . READY STOCK โ€ผ๏ธ โ€ข This outfit is available in one size fits most S - XXL [Size untuk semua ukuran] โ€ข Including long inner [Termasuk dalaman panjang dengan bahan katun yang nyaman] โ€ข There is a ribbon on the side to be tied on the back so that can be adjusted for body size [Ada tali di samping pinggang untuk di ikat pada bagian belakang agar dapat di sesuaikan dengan ukuran tubuh] โ€ข The material is very comfortable [Bahan sangat nyaman] . Get your kaftan dresses for glamorous look at LUCE KAFTAN. We offer you kind of Short Kaftans, Midi Kaftans and Full Lenght Kaftans. We are please to assist u to get the most outfit u love. WA ๐Ÿ“ฒ +62 81 353 444 556 . . #kaftan #baju #gamis #gaun #caftan #bajulebaran #hijab #hijabers #hijaber #ootd #ootdindo #kaftanindonesia #jualtunic #jualkaftan #tunic #fashion #fashionista #fashionblogger #kaftanmewah #kaftans #fashionable #style #like4like #cantik #dress #abaya #dresscantik #dressmurah